Найденный среди черновиков ответ

            Найденный среди черновиков
            ответ на давно забытый вопрос,
            уже даже не вспомнить - чей

Я сам себя не знаю полно,
А о других и речи нет,
Зачем же думать иллюзорно,
Что знает всё и вся поэт?

В глубинах мыслей, чувств и страсти
Мы все, от мала до велик,
И над собой не знаем власти,
И свой сдержать не можем крик.

Куда уж мне спасать кого-то,
В себе самом бы разобраться...
...Вот так порой находит что-то,
Когда нельзя не признаваться...


Рецензии