Ты раскроешься, словно цветок

Ты раскроешься,словно цветок!
Ты красив и так молод,мой друг!
От слов твоих- в теле ток.
Разомкни одиночества круг.
Я таких ,как ты не встречала,
То ли принц ты цветных кровей?
Мне всегда тебя будет мало
Я больная тобой ,хоть убей!
Твое слово-нежнее шелка,
Твои плечи-надежный тыл.
Я влюбилась в тебя,как девчонка
Мне глаза на любовь ты открыл!
Мы с тобой убежим из дома
А куда? Да без разницы нам!
Лишь разлука была б не знакома,
Лишь бы сердце делить пополам!


Рецензии