222. Ты Спаситель Мой, я люблю Тебя

Ты Спаситель  Мой,
Я люблю Тебя,
И Ты Царь Святой,
Лишь Тебе Хвала!

Аллилуйия 3. Р Тебе Хвала!

Ты Господь Мой,
Лишь в Тебе Покой.
Так хочу Господь,
Пребывать с Тобой.

Аллилуйия 3 р Тебе Хвала!

Знаю Ты ведёшь,
В Чудную Страну.
Я с Тобой иду,
И с Тобой дойду.

Аллилуйия 3р Тебе Хвала!

Приготовь меня,
Дай войти в Покой.
Ты Мой Бог Святой,
И Мой Царь Живой.

Аллилуйия 3р Тебе Хвала!

Ты влечёшь меня
В Радость и Покой.
И введёшь меня
В Чудный Край Родной.

Аллилуйия 3р. Тебе Хвала!


28 августа 2017.


Рецензии