новое начало...

если у вас все было хорошо, а потом вы стали чувствовать холод в отношениях,в движениях.. Даже ничего не сумев доказать себе-это к расставанию. И не убеждайте себя что что то наладится, что надо что то изменить, что может причина в вас... -это не так! Если к вам пришло это чувство это расход! Не обманывайте себя, это уже не ваше, не его.. Судьба приготовила вам новое начало.


Рецензии