4 строчки

Не пишешь,не звонишь,ладно
Пусть так,я согласен с тобой.
Свою душу зря тратить накладно,
Береги,береги свой покой.
_______________________

Я свожу с концами концы
Не имею высоких чинов
Кто-то юный спешит под венцы
Кто следы жжет от брачных оков...
_______________________

Жизнь как жизнь,не напрасно все было
Сколько будет пред нами дорог,
Дайте,люди,побольше мне мыла!
Чтоб залезть хоть куда то я смог!

_______________________

Интроверты,вчера я вас видел
Вы сидели все по одному.
Я б нисколько вас не обидел
И в обиду б не дал никому.

________________________

Про любовь брошу фразу нелепо,
Мол,люблю еще,сердце горит!
Не спеши,не раздасться ответа
Я той мысли,кто любит-молчит.
_________________________

Смысл есть,если ищещь ты жадно
Полиглот,нескончаемый псих!
Вот полюбишь ты сволочь,и ладно!
Я пожалуй закончу свой стих!
_________________________


Захотелось от мужского лица написать )))


Рецензии