Поцелуй

Поцелуй - Любви начало,
Поцелуя нет - конец.
Путь всей жизни до причала,
Крик рождения - венец,

Всюду нас сопровождает
И ведёт по жизни всей.
Он к поступкам побуждает
Без разбора всех людей.

Показатель мира, страсти,
Доброты, любви, тепла.
Разной степени и масти,
Мимоходна связь, крепка,

По нему узнаешь точно
И предскажешь всю Судьбу,
Брак собой скрепляет прочно,
Слову смысл придаст "люблю"!


Картина художника Леонида Афремова.


Рецензии
Натэлла, отличная любовная лирика!

Забава Путяшная   10.03.2021 01:53     Заявить о нарушении
Спасибо Забава!

Натэлла Пак   12.03.2021 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.