Рай там где я

Рай там, где я, и Небеса
вольно проходят сквозь меня,
без устали льют чудеса
в потоке звёздного дождя…

Алчно их не ловлю в корыто
и не леплю из капель Силы…
Сердце моё настежь открыто
и плющит жадные магниты

соблазнов полные засад,
и превращает плоть в вольфрам -
чтобы светить накалом ламп,
…без санкции от высших лам.

Как солнце в темноте сиять
мне не дано, но освещать
могу кристалликом души
моёго Рая шалаши…


Рецензии