Слова

Как много в жизни разных слов.
Они ласкают и калечат.
Они из низ, конечно, лечат.
Другие режут без ножа.

Мы перестали слышать душу.
Мы все- заложники ума.
И тем, что слышат наши уши
Давно уж правит Сатана.

А там в душе всего два слова
Прекрасное"люблю" и тихое " прости".
Это жизни нашей основа.
У нас нету другого пути.


Рецензии