Не слышны в аду даже шорохи

Ремейк

Не слышны в аду даже шорохи
странная стоит тишина
не гремит никто сковородками
и запил от тоски Сатана

От чего-то вдруг всё пошло не так
не пускают ангелов в рай
снова поднял кто-то пиратский флаг
под истошный собачий лай

Красят купола чистым золотом
в замках властелина колец
я не знаю как там,на небесах
но ад пустой,все черти здесь

А закат уже всё заметнее
вот уж огребёмся сполна
пахнет порохом эта бледная
и зловещая тишина

Не слышны в аду даже шорохи
и с тоской глядит из окна
как под лай собак,пилят золото
виды,видевший Сатана.


Рецензии