Памяти друга. владимир кулябин

Телефон как убитый молчит,
В мои двери никто не стучит.

Больше он не придёт,
Больше он не напишет.

Всё дожди и дожди,
Лето осенью дышит.

Пусть синоптики там,
Что угодно вещают.

Про фронты,про циклоны,
Саги пусть сочиняют.

Только им не понять,
Так в природе бывает.

Когда твой лучший друг,
Этот мир покидает...


Рецензии