Когда я устаю от суеты

Когда я устаю от суеты,
Людских ненужных разговоров,
Перехожу с собакой я на ты,
Вот верный друг без страха и укора.

Она и выслушает и поймет,
И по собачьи что то скажет.
Вот тот, кто никогда не предает,
И понимаешь это много значит.

И настроение чует за версту,
В глаза глядя на сквозь тебя читает.
И кровь за кровь, и в брод, и в высоту,
И эта верность просто подкупает.

07.07.18г.


Рецензии