Я бы, наверное, дрался до крови

Я бы, наверное, дрался до крови
меняя привычный устой,
если бы только не понял
что бьюсь не за тебя, а с тобой.
Я бы, пожалуй, ни шагу назад
не сделал бы, не уступил.
И причиной тому, не столько пожар
в груди, сколько буковки "ты".
Я бы, скорее всего, не ушел,
свинцовой походкой, с горой на плечах,
не сказал бы, что так просто, мол,
терял трезвость взглядов и чах.
Если бы не понял внезапно,
в очередной раз,
хватаясь с азартом
за брошенный трос вниз
на котором пока не повис,
что ты правда этого хочешь.
Отправляйся, я по прежнему,
впрочем.
 
P.S.
Закат стремится к низшей точке - падение
Я точно знаю что всего лишь - видение
И больше не пускают корни - растения
их обрубили, было больно - пре(скороее "про")зрение


Рецензии