Ритм

Писал о жизни за чертой
Сердец, что ум хранил
Им мог быть каждый молодой,
А старый быть молил.

Поэт тех дней, когда смел был
Один средь тысяч лиц
Творца венец, дух силой слыл
И ум не знал границ.

Вконце, пред встречей роковой
Без тени на душе,
Один лишь ритм боевой
С улыбкой на лице.


Рецензии