Уплываю

Вновь заверчен бесполезных слов
Круг на горизонте цвета рая,
В решете расстаявших часов
Тень уже родную обнимаю.

Не стремясь установить, кто прав,
Как в тумане призрачном расстаю,
Лучшее из двух недель забрав,
По теченью жизни уплываю.

Июль, 2018


Рецензии