Фрик

Фрик.
Меня не приняли в черлединг,
Сказали стар и пол не тот,
А мундиаль уже проходит!
Где справедливость, ежкин кот!
Возможно все! Чтоб стать субреткой,
Согласно тренду пол сменю,
И стволовые пули- клетки,
В стволы родные загоню!
Наступит мой счастливый миг,
И пресса желтая напишет,
Ну с Днем Рождения новый фрик!
Ты прочно занял свою нишу!


Рецензии