Не будь тебя, моя Парвати...

06072018 2425

 
   Не будь тебя, моя Парвати...
 
 

   Меня когда-то звали Шива
 
 
   Ракшас изжогой подступает к горлу...
 
   Не будь тебя, моя Парвати,
   Сухого льда мне было б некому подать
 
 
   Теперь во мне -
   Имаго айсберга, покинув материк,
   Качается, касаясь диафрагмы:
 
   Высокая, устойчивая зыбь.




Рецензии