2018. Я не робот

Liza Dol
Сдаётся мне, нужно провести ревизию френдлиста. Устроить небольшое
милое чистилище. У меня и метла есть, пользуюсь ей часто после заката.
Если вдруг кто попадёт под горячую руку и возжелает вернуть себе читабельность
моей писанины, то дайте сперва моей руке остыть и после обозначьте в личке
своё отношение к детским трусам в вашей ленте и необходимость порций здорового
сарказма для вашего здоровья, морального и физического.

Иван Дем Это робот.

Liza Dol Да лан??

Иван Дем ну да.
Робот не очень понимает разницу.
Видит сосцы - реагирует

Liza Dolz Иван Дем, робот так хорошо в сексе разбирается. Окуеть))

Anna Zen Поражаюсь роботам. Иногда у некоторых в профайле такие сосцы,
что не уснуть потом. И ничо) не удаляется

Алексей Сув Чё бухтишь? Купала- прекрасный праздник, когда все пьяные
и голенькие в лесу .бутся под видом поиска папоротника.
Просто ты старая и мать.

Liza Dol А колокол объявляет всеобщий сбор? Почему нельзя собраться
и .бтись там по-тихому? К чему ета колокольная истерия сосранья?


Пародия

Я не робот, ты не робот,
поЯбаться есть ли повод?
Мне зачистить бы метлою,
всех, кто пользуются мною!

Если разница какая, если я еще живая,
и хочу, чтобы в меня, не залазили, кто зря?

Ты не робот, я не робот,
ты в меня засунул хобот.

Я трусами отбивалась
и теперь сама осталась.
Я вас всех сегодня ночью
изведу метлой порочной.

Шобы больше не писали,
секс мне свой не предлагали.
Есть у робота машОнка,
и вибратор, словно шпонка.


Рецензии