Призыв

Выбей меня из быта
взглядом наивно-голых
глаз, по-шальному выпуклых, -
выбей меня из горя!

Вновь покачнулся Питер...
Кто под зонтом так близко?
Выбей меня из быта,
если не выбит из жизни!

Жуткое наваждение...
Тень совпаденья - пытка!
Вырвался из сожжения?!
Выбей меня из быта!

Страхи, болезни, морги -
этим по горло сыты!
Если воскреснуть смог ты -
выбей меня из быта!

Не повторяй, что болен, -
жалостью сердце вскрыто...
К песням, стихам - на волю! -
выбей меня из быта!


Рецензии