Я в жизни много испытал...

Я в жизни много испытал
И радости, и горя,
Но благодарен ей за то, что
Нас свела с тобою,
Что подарила мне тебя,
Что я при слове – Нина! –
Весь загораюсь, как свеча,
И сердце тает… Нина!!!
Волнуюсь, словно малое дитя,
Когда идёшь  со мною!
Как здорово:
Любовь не обошла нас стороною!


/Написано по просьбе друга – от его имени для его будущей супруги./


Рецензии