Футбол Бразилия - Бельгия

 
Они сошлись - огонь и пламя;
Красавицы, достойные финала!
Вот это битва! Это драма:
"Смертельная" зияет рана...

Игра - захватывает дух!
Лукаку-взрыв! Бежит и вдруг...
Не бьёт! Мяч отдаёт БрёйнЕ -
Бразилия на волоскЕ...

Похоже, мир сошёл с ума,
И крУгом, крУгом голова...
Застряли в горле все слова...
Застряли в сетке два мяча!..

О,ужас!.. Катится слеза...
Безумие! Натянута струна...
Обычный - заколдован мяч;
Не протолкнуть и не забить, хоть плачь!

Бразилия, о, как ты хороша!
Бразилия! Бразилия! Любовь моя!!!
Сомнений нет - достойна серебра,
А Бельгия-красавица - венца!!!

Мы видели финал, ребята!
Не удивит игра хорватов.
А о России я молчу -
Такая ей не по плечу.
 
О, вопиющая несправедливость!
И даже Сочи прослезилось!*

  * Имею в виду, что кто бы в Сочи не вышел в полуфинал: Россия или Хорватия - эта команда однозначно слабее Бразильской.Прослезилось Сочи - накануне там прошёл ливень, как предвестник несправедливости.


Рецензии
Просто здорово, Наталия! По душе оптимизм, яркость, живой дух. С уважением,

Сергей Новиков Хабаровск   08.07.2018 15:15     Заявить о нарушении
Сергей, только сейчас прочла Ваш отзыв- была в отъезде. Спасибо, очень рада, что Вам понравилось

Наталья Науменко   06.11.2018 22:52   Заявить о нарушении