Торжество труда

Пробуждается в почках природа ,
Тянут всходы волшебную нить..
Постоянство подобного рода
Невозможно ничем заменить.

В дуновении легкого ветра.
В тихом плеске реки и пруда,
На земле , в небесах - повсеместно
Торжествует потребность труда .


Рецензии