Фальшивые клавиши

Ты говорила :
-я счастлива! Не трогай меня, прошу
А я слышал, как беспардонно фальшивили клавиши
В твоём голосе
Одна за одной
Но я тебе этого не расскажу

А я чувствовал ложь, сквозь обличие гордости
И страх оставаться в тени
А я чувствовал
Твой страх одиночества
На «замену» любой мог тебе подойти

Я не знал, что мне делать
Ты ведь учила меня прощать
И что время подобно лекарству
Поздравляю!
Ты научила меня отпускать...


Рецензии