***

   Иное нынче поле брани.
   Давно рапиры не нужны.
   Сегодня словом жестко ранят
   Лишив однажды нас любви.

  P.S. в настоящее время мало выкладываю стихов, т.к. трудно печаитать на телефоне, но уважаемые читатели я постоянно слежу за посещаемостью страницы и жду от вас отзывов.


Рецензии