я узнал что у меня есть огромная семья

я узнал что у меня,
есть огромная семья!)
лена,света и алина,
маша,даша, катерина!
две наташки,пять аленок!
..юля.. С ней я был с пеленок)
Не судите за девчонок,
Просто я еще ребенок!)))


Рецензии