Пора ставить точку

Пожалуй, пора ставить точку.
Ненормальности вычеркнуть,
Сменить почерк
Да и чернила, наверное тоже

Слишком много
Ненужных слов и бредовых мыслей
Выбросить жалко...
Вдруг всё-таки в них есть смысл
Дело идёт к концу,
Кажется я приземлилась...
Сумасшествие 3й степени
Заглушилось

Я оставлю тебе карандаш или ручку
Можешь продолжить,
Если захочешь
Будет твоё троеточие
-продолжением моих глупых вымыслов


Рецензии