Любовь есть чудо из чудес...

Любовь есть чудо из чудес,
Она лишь двигает прогресс...
Когда с ней разум, воля, труд
К великим целям нас ведут...

Любовь великое рождает
И жизнь повсюду утверждает...
Зла ослабляет круговерть
И побеждает даже смерть...

Любовь не знает поражений
И ей подвластен любой гений...
Любовь все чувства обостряет,
К делам полезным вдохновляет...

Кто до сих пор её не знает,
Тот много ценного теряет...
Как нелегко её найти
На трудном жизненном пути...

Легко, однако, потерять,
И одиноким в мире стать...
Без чувства, ласки и заботы,
А ещё хуже,- без работы...

Она по свету где-то бродит,
"Случайно" вдруг тебя находит...
Не растеряйся, не плошай,
Цени, заботой окружай...

Любовь - бесценный дар природы,
В ней признак права и свободы...
Создать союз лишь для двоих,
Чтоб смысл жизни был для них...

Союз двоих в семье влюблённых,
С союзом граждан миллионов...
Для лучшей жизни свой маршрут
В любви к Отечеству ведут...


Рецензии