К Богам

Верно сердце вновь пылает
Тянет будто целый Свет объять
И душа обид не держит боле и не знает
Только б свидиться с Вами опять!

Спрашиваю, "Кто заслал сие во мне движенье?"

Агни теплоту уют принес
Дива, Лель свободу доровали, вдохновенье
Дальше в недра, от мирских всё грёз!

И Майтрея наградив столпом открытого дыханья
Не жалеет для людей любви Огня
Даждъ нас ввёл в исток Земного мирозданья
Боги щедро одарили, уходя

тюс, латс и ко
Июль 20018


Рецензии