Все будет, как положено

 ПИВНАЯ  ПОЭМА В ПЯТИ ЧАСТЯХ          
               
        1.
…Мне свежего налива …
я выпью и пойду…
К тому ж, не выпив  пива,
несу я ерунду…

Ну вот, и вдохновение
любезное  пришло…
Такое впечатление,
что все вокруг пошло.               
               
        2.
Но вы такое мнение
послушайте мое:
у  всех  мыслетворение,
как правило,  свое…

Мышленья перистальтика –
у всех своя она…
И  в этой сфере статика,
как правило, вредна.
               
        3.
Должно многоголосие
звенеть, как на обед…
И в этаком вопросе
нам в помощь Интернет.

Мозги еще не зрелые
сзываются к огню…
Сменяется старелое
на свежее меню…

         4.
И чем темней и путаней
сознание в мозгах,
тем далее от сути
сужденья впопыхах.

Сегодня с вами день я…
А завтра come to   me…
Закусим  пиво сведениями,
сварганенными СМИ…

         5.
Подальше сунем ножны…
И никаких торгов…
Все примем, как положено:
ведь был расчет таков…

Иначе не годится… 
Да и в любом дому
довольные все лица:
как видно по всему.

2018, июль


Рецензии
..интересный расклад, Борис бен Натан, бессс шуток...:)

Руслана-Лея Войнович   16.10.2022 22:09     Заявить о нарушении