Нескончаемо многолики

Как нескончаемо многолики
Ваших красавиц бледные лики.
Мой же исполнен чистой печали,
Я пожимаю тихо плечами.
Вы же, скучая, пишете строки,
Как бесконечно вы одиноки.
Как на пустынном жизни причале
Вы одича-, да, одичали.
Что возрыдать в чьи-то колени
До исступле-, до исступленья
Чаяте. Но, так молчалива
Нынче чреда лунных приливов.


Рецензии