Угодники Бога святые

Угодники Бога святые.
Придите на помощь ко мне.
Все в жизни вы были простые.
Творили добро на земле.

Я к вам возношу все молитвы.
Вы избраны Богом навек.
Помочь победить с грехом битвы.
Чтоб дальше продлился наш век.

Вы видите страх и страданья.
Вы слышите крики души.
И слёзы мои покаянья.
Поможете принять в тиши.

Поможете стать перед Богом.
Прощенье за всё попросить.
Творцу рассказать мне о многом.
Просить мне грехи отпустить.

Я верю в любовь Вашу, помощь.
Что здесь на земле не одна.
Должна победить свою немощь.
Мне Ваша поддержка нужна.


16.06.2018 г.


Рецензии