что рассказать тебе мой друг

что рассказать тебе мой друг?)
предательство среди подруг?
да ты и сам об этом знаешь,
не раз на грабли наступаешь.
Да жизнь трудна,а что поделать,
нет смысла от проблемы бегать!
И если правильно живешь,
ты эту боль перешагнешь!
Взгляни на небо видишь звезды?
Давай утонем в наших грезах)
забудем грязь, и ложь и беды,
почувствуй вкус своей победы!
здесь гости мы, а то что выше
нам не увидеть даже с крыши)
Любые трудности к слезам,
там, в небесах зачтутся нам!
кого то бог от нас отводит,
а кто то в жизнь твою приходит!


Рецензии