Понедельник. Дождь сам себя перебивая...

 Понедельник. Дождь сам себя перебивая,
 торопится за ускользающей мыслью , она же чувство...
 Это делает нас похожими - я тоже всегда тороплюсь ,
прихожу заблаговременно , чтобы злиться и ждать
- ждать ненавижу , но возможно больше
испытывать чувство вины, опаздывая
- боясь упустить нечто важное
- кардинально могущее преобразить ...или точнее - остановить
Схватить вот так за локоть и сказать - Славка хватит
 - Посмотри в мои глаза - Это ты в них ...
- Да , немного смешной как в комнате смеха ( никогда не смеялся там )
Это все равно ты в кривом отражении любящих глаз...


Рецензии