Чайки

Из глубинных недр желудка
Крики чаек раздавались...
Чайки есть хотели жутко...
Есть хотел и пёсик Шарик.
Но, в отличие от чаек,
Пёс есть хотел давно и молча.
И за то был награждён
Сахарною вкусной костью!
Ну а чайкам лишь досталась
Порция густой шрапнели,
Чтоб не портили гарланьем
Тишину Пространства Мира!


Рецензии