Знание этих двух истин должны быть в вашем сердце

С именем Господа Милостивого и Милосердного


Сказал Всевышний:

"Знайте, что Аллах суров в наказании
и что Аллах - Прощающий, Милосердный".

(Коран 5:98)

Знание этих двух истин
не должно покидать ваши сердца,
и вы должны быть
твердо убеждены в них.

Вы должны знать,
что Аллах может подвергнуть
суровому наказанию
каждого ослушника
как в этом мире,
так и в Последней жизни.

Наряду с этим
Он может простить
и помиловать каждого,
кто приносит покаяние
и повинуется Ему.

Это знание поможет вам
бояться Божьего наказания
и надеяться на Его прощение
и вознаграждение,

и тогда вы всегда
будете поступать,
руководствуясь
этими двумя качествами.

=шейх ас-Саади


=Подборка Тины АНСАРОВОЙ


Рецензии