Желаю всем мира, любви и добра!

Желаю всем мира, любви и добра,
Пусть ваша улыбка сияет с утра,
Лица не касается хмурая тень,
Какой бы погодой ни выдался день!

Пусть рядом шагают удача, успех,
Душевное счастье, радость и смех,
Пусть будет на сердце уют и покой,
И Ангел-хранитель за вашей спиной!..


Рецензии