Living In A World by Supermax

Припев:
В мир, в котором я живу, всех - зову
Этот край почти что рай, о, я не вру
Этот мир как вечный пир где я живу

Припев(Хор).

Покуда реки полнят моря
Покуда цветёт и дышит земля
Пусть будут слепые, те, что говорят
О том, что люди узрят

Припев(Хор)-2раза.

Пока мужчина женщину любит
Пока детей кормят матери грудью
Молюсь о том, что вечно пребудет
Сей мир, и, что его не погубят

Припев.

Припев(Хор).


Рецензии