Пока хоть один верит в лучшее

Пока хоть один верит в лучшее
мир не умрёт
и дождик прольётся, и солнце взойдёт
и радость засветится в умных глазах
а нытикам будет мерещиться страх !

Пока хоть один улыбается утру
то будет рассвет
а нытикам будет мерещиться смерть
и всё по желанию будет даваться тому
кто хочет войну или хочет весну !

И так продолжается множество, множество
лет
и только один есть на это разумный ответ
от Бога рождается Бог, а от нытика нытик
от умного умный, от критика критик !

Но есть и надежда ... она нам на счастье дана
что мысль изменяет нам всем времена
что знание - сила, незнание - тьма и болезнь
а значит спасенье и будущность есть !


Рецензии