Загляните в наше сердце

Загляните в наше сердце,
   загляните в наши души,
Загляните в наши добрые глаза.
Тех, кто праздника не хочет,
   кто пыхтит, не надо слушать.
Пусть вам солнышко подарят небеса.

Мы готовы всем, чем сможем,
   здесь, в России, поделиться,
Подарить вам драгоценные "очки",
Чтобы счастьем от победы
   засветились ваши лица
И тепло шло от протянутой руки.

Приезжайте без опаски,
   сколько хочется, гостите!
Отдыхайте, веселитесь от души!
Даже если гол - в ворота,
   не рыдайте, не грустите -
Только общие победы хороши.

Познакомиться поближе
   мы и сами очень рады,
Без обиды на трибунах пошуметь.
Ваши песни, ваши танцы,
   это - лучшая награда!
Быть счастливым надо, всё таки, уметь.

Мы хотим, чтоб, уезжая,
   вспоминали нас с улыбкой,
Уносили праздник в сердце, а не ложь.
Мир на маленькой планете,
   к сожаленью, очень зыбкий.
Мы тебе его вверяем, моложёжь.


Рецензии