Любить не каждому дано... 07. 07. 2018

Любить не каждому дано,
Она вулкан, страстей лавина...
Любовь как терпкое вино,
Искрится чистотой невинной.

Она как в сердце благодать
И где-то там, под небесами,
Амуры любят пострелять,
В хрустальном Афродиты храме.

А если ты сражен стрелой,
С любовью в сердце ты бесстрашен.
Вдруг замечаешь, Мир другой!
С Любовью он на много краше!

... Сломалось древко... и тогда,
Расстанешься на век с Любовью.
А наконечник навсегда
Невыносимой станет болью!


Рецензии