С весенним ветром ворвалась Победа

Цветущий май благую весть принёс -
С весенним ветром ворвалась Победа.
Все обнимались, не скрывая слёз...
Спасибо за неё отцам и дедам.
У вечного огня ковёр из роз,
Салют раскрасил звёздами полнеба.
И раздаётся громкое: "Ура-а!"
Своих героев чествует страна.


Рецензии