не спеши...

         
Не спеши моя жизнь. Мне уж мало осталось.
Не спеши моя жизнь, не гони лошадей.
Задержись, моя жизнь, хоть на самую малость,
Задержись, моя жизнь, и меня пожалей.
Пожалей, приласкай. Мы с тобой не чужие,
Мы с тобою на-ТЫ-, мы с тобою друзья.
Видишь -- в небе плывут облака чередою,
Чьи-то души летят может быть в никуда.
Пожалей, не спеши. Подари передышку.
Дай мне время осмыслить мною пройденный путь.
Вновь хочу возвратиться к невозвратным ошибкам,
И грехи отмолить и опять согрешить...
Пожалей, приласкай, просто будь милосердной
Напоследок позволь вновь счастливою стать.
Ты пойми, моя жизнь, мне так мало осталось
Время жить и любить, и ...наверно, страдать.
Не спеши, моя жизнь...
 07. 07 2018


Рецензии