Кто тебя обидел?

Я сегодня плакала,
Но никто не видел.
Слёзы с сердца капали.
Кто ж меня обидел?
Может это ветер был,
Холоден и мерзок?
Может мимо проходил
Кто-то и был дерзок?
Может просто мне одной
Холодно и мерзко?
И никто теперь со мной
Не поспорит дерзко?
От чужих нужны порой
Холодность и мерзость,
Чтобы спорила с тобой
Чья-то с пеной дерзость.
Чтобы я поплакала,
Чтобы кто-то видел,
Чтобы кто-то спрашивал -
Кто тебя обидел?


Рецензии