Ты нужен

Слишком особенный в том, чтобы быть, как все.   
Крылья взрастил и по небу свободной птицей…   
Резкий вираж на посадочной полосе,
курс - в высоту…
будет шанс еще заземлиться. 
Странник, влюбленный в спирали своих путей,
время пришло в сотый раз выходить на сцену.
Вырази Дух в своей истинной полноте -
ты заплатил за реальность большую цену.
Тот, кто рисует тональностью Абсолют,
тот, чьи мелодии лечат больные души,
слушай себя и с пути тебя не собьют,
ты очень нужен планете,
ты правда нужен. 


Рецензии