Нагота

Мы много лет прожили вместе...
Чужим он был давным давно...
В мой лабиринт души не вечной
Найти дорогу не дано ...

Открыты широко глаза,
Но напрочь заперта душа.
Он видит наготу глазами,
Но душу - наготы никак!

Все понимается с годами,
Ту истину души людской.
Любить глазами и ушами,
Не есть Любовь души душой.


Рецензии