Свату в День рождения

Сват Юрий! Бравый капитан!
По-офицерски собран!
В командировку чемодан
Был наготово собран.
И веер боевых наград
Тебе как в сердце рана.
Но есть и в мирной жизни лад
Начальнику охраны.
Для внучки Маши – лучший дед.
А для невестки – папа.
Ты не сидишь у нас без дел:
Футбол, семья, рыбалка!
Гордится сын Антон тобой
За боевой характер,
Как дочка для тебя Любовь,
И уважает сватья!
Желаем счастья и любви
В твой юбилей, наш Юрий!
И не болея век живи!
Пусть мимо мчатся бури!


Рецензии