дилемма

Прекрасно отношусь к пенсионерам,
не ущемляю их законных прав,
не обсуждал реформу пенсий, скверно
всё получилось...Зная русский нрав,
предвижу вновь в России осложненья,
ручное управленье невпопад,
власть никудышна в общем измереньи,
вот грянет бунт, уж слышится набат.
Придётся изменить в стране систему,
правительство ручное поменять,
решить с народом старую дилемму-
налоги умножать иль веру дать...

          07.07.2018г.


Рецензии