Призрачного счастья путь

Надень первобытное платье своей наготы
Взмахни пером райской птицы, оно у тебя внутри
В своей жизни много, что не сказал
Много, наверно, о тебе не писал
Это грехи заставляют писать не любовь
Но есть-же это слово, повторяющееся вновь и вновь

Слетелись обрывки фраз, как наказание
Не сказанных слов о признании
В одной душе поместилось две
Твоя и моя, говорящих на руссом языке
Единодушно признаваясь в том, чего нет
Ты слишком нужна мне, пусть приехать и нужен билет

Твоё сердце бьётся как парус о ветер
Раньше, как жил, тебя не встретив
Искусство притворства моё меня опрокинуло
Засыпаю под звёзды твоего имени
Вместо проклятий хочется плакать
И отдавать свою жизнь для распятий
Лезет позёмка слов о немногом
Слов не досказанных мной тебе многих

Первый, проснувшийся рано восход, нас обнимет
Голубь на крыше крылья свои поднимет
К лапке его давно прикрутил признанье
Люблю я тебя, в этом главная суть признанья
Не долетел, споткнулся о струи ветра
Не досмотрел удивительный мой взгляд не веря
Ты самая тонкая в своём чутком мире принцесса
Зачем тебе тратить своё время на невежу

Хрупкой ладонью гладишь следы нашей встречи
Я ухожу от тебя слишком в долгое плаванье, в вечность
Слишком любил окончание фраз быстротечных
Слишком я вор у судьбы, в которой я не беспечность
Дождись королева моих ливней, дождей нескончаемых
Наверно был с тобой, с собой не правильный
Но эта любовь поставила с головы на ноги
Меня, мой срок перекрасит всё набело


Рецензии
Настоящий невежа никогда не признаётся, потому что и не подозревает об этом.
Когда Поэт снимет замочек с почтового ящика, то голубь принесёт с родины письмо с трогательным фото

Татьяна Латышева 3   07.07.2018 16:47     Заявить о нарушении