Душенька-душа

Каждый день при форс-мажоре
На планете-тренажёре,
Упражняй мозги в коробке,
Нажимая чьи-то кнопки.
Твоего?  Нет не шиша...,
Только душенька-душа.
А она и есть ты сам,
Пригвождённый к телесам.


Рецензии