Гори не гаснущее пламя

Цветёт сирень в моём саду,
Цветут нарциссы и тюльпаны.
Я на зоре опять приду
И стану гостем я,желанным.

Тебе скажу,устал в пути,
Меня впусти,открой шатёр!
Теперь назад мне нет пути,
Там не горит уже костёр.

Уж тот костёр зарос травою,
Стеной бурьяна окружён.
Но я пришёл и мы с тобою
Разложим вновь и разожжём.

И отогреются сердца,
И снова пламя заискрится.
Твореньям нашим нет конца,
Чтоб у костра,опять родиться.

Родиться телом и душой
И утренней росы напиться.
Под небом звёздным,под Луной
И воедино душам слиться.

НО...Мы так с тобою далеки
И жаль,мечте уже не сбыться.
Нам не встречаться у реки,
Одна возможность,лишь присниться.


Рецензии