А по утрам стоят спокойно деревца

А по утрам стоят спокойно деревца.
В сыром пространстве стынет лето.
Одолевают меня мысли без конца:
Как ты живешь? И с кем? И где ты?

Девятый год живу я без тебя.
Там, в Асе царствуют приметы:
Туман. Студеный ветер октября.
Слова - хмельные осени куплеты.

Я освежаюсь, от них расту.
Крылами вольными махаю.
Твой голос слышу за версту.
Уже и не хожу - уже летаю!

О, Слава, Слава! девочка моя!
Душевный отзвук песен мая!
Все реже вспоминаю я тебя,
Словам любви в душе внимая.


Рецензии
Прекрасные стихи, Станислав!
:))
🍂💛🍂• *¨`* •. ¸🍂🌻💛🌻🍂• *¨`* •.¸🍂💛🍂
Любви в душе, тепла и вдохновения!
С уважением и благодарностью, Л

Елена Чернова1   22.09.2018 03:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!
Желаю тебе чудесной осени!
С теплом,

Станислав Квятковский   30.09.2018 11:54   Заявить о нарушении